Chorizos hay de varias clases... ya, pero de esos no voy a hablar, digo, de comer... no, tampoco de esos hablo...!!!SÓLO de los que se hacen con carne de cerdo y se venden en las carnicerías!!!
El caso es que hoy le he preguntado al carnicero que como los conservaba, que a veces me salía moho; la escen va más o menos así:
Natalia (alias Cariño) dice:
-Pues cuando le sale moho, !los lavas y ya¡Pato cuaqueando:
- Clackxsss...prst (es algo así como ¿¡Porqué no te cayas!?. ejem--- Cariño.Carnicero, (babenado) :
- Pues ¡en manteca o en aciete!, .. por cierto que !mi niña se los come a bocaos¡ (tiene tres añitos,!Angelito!)
....
Sí, amigos, cada uno va a su bolo y como no, al llegar a casa ¿A quién le ha hecho caso Pato?
¡Pues claro!, a su cariñíiiin:
Ya contaré el resultado
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